+7 (919) 765-49-62

Звоните, прямо сейчас!

Небесные явления

Кольцевое солнечное затмение
0

Гибридное (полное/кольцеобразное) солнечное затмение в Скорпионе 3 ноября 2013 года

26.03.2013
Произойдет в 16:46 по московскому времени (GMT +4), или 12:46 по Гринвичу. Затмение в Скорпионе — очередной...
Небесные явления
Полутеневое лунное затмение
0

Полутеневое лунное затмение в Овне 19 октября 2013

19.03.2013
Произойдет в 3:50 по московскому времени (GMT +4), или 18 октября в 23:50 по Гринвичу. Затмение происходит...
Небесные явления
Полутеневое лунное затмение
0

Полутеневое лунное затмение в Стрельце 25 мая 2013

12.03.2013
Произойдет в 8:24 по московскому времени (GMT +4), или в 04:24 по Гринвичу. Это затмение вряд ли будет...
Небесные явления
Кольцеобразное солнечное затмение
0

Кольцеобразное солнечное затмение в Тельце 10 мая 2013

05.03.2013
Произойдет в 4:25 по московскому времени (GMT +4), или в 00:25 по Гринвичу. Кольцеобразные затмения связаны с коллективной...
Небесные явления
1

Лунное затмение в знаке Скорпиона 26 апреля 2013 года

26.02.2013
Произойдет в 00:07 по московскому времени (GMT +4), или 25 апреля в 20:07 по Гринвичу. Затмение будет непростым, ведь...
Небесные явления