+7 (919) 765-49-62

Звоните, прямо сейчас!

Луна

Единственный естественный спутник Земли. Второй по яркости объект на земном небосводе после Солнца и пятый по величине естественный спутник планеты Солнечной системы.

Магия лунного дня
0

Магия лунных дней

09.04.2013
Луна – планета женщин, непосредственно влияющая на женское здоровье и настроение. Существуют лунные дни, удачные для...
Красота и здоровье
Полутеневое лунное затмение
0

Полутеневое лунное затмение в Овне 19 октября 2013

19.03.2013
Произойдет в 3:50 по московскому времени (GMT +4), или 18 октября в 23:50 по Гринвичу. Затмение происходит...
Небесные явления
Полутеневое лунное затмение
0

Полутеневое лунное затмение в Стрельце 25 мая 2013

12.03.2013
Произойдет в 8:24 по московскому времени (GMT +4), или в 04:24 по Гринвичу. Это затмение вряд ли будет...
Небесные явления
1

Лунное затмение в знаке Скорпиона 26 апреля 2013 года

26.02.2013
Произойдет в 00:07 по московскому времени (GMT +4), или 25 апреля в 20:07 по Гринвичу. Затмение будет непростым, ведь...
Небесные явления